еxistence? no!

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

еxistence? no! > классный расклад!  1 марта 2014 г. 11:51:08


классный расклад!

Inside Myself 1 марта 2014 г. 11:51:08

Игра в дурака
Данный расклад представляет собой простой ряд карт, который позволяет рассмотреть развитие событий в хронологической последовательности. Кроме того, он показывает, на каком этапе этого развития находится вопрошающий, что он уже преодолел и что ему еще предстоит. Таким образом, он лучше всех других представленных здесь раскладов подходит для анализа длительных процессов развития. Но для толкования он труден, потому что у отдельных позиций нет названий и значение каждой карты вытекает из предыдущей. Еще одна трудность состоит в том, что каждая карта может соответствовать иному отрезку времени, чем соседняя. Расклад показывает только последовательность событий, но не их сроки. Главная же трудность кроется в привычном (и совершенно неверном) представлении людей, что их жизнь должна иметь какую-то логику. «Игра в дурака» как раз и показывает, что жизнь полна противоречий, отступлений и заблуждений, окольных путей и новых начинаний.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


Сперва из колоды вынимается карта Шута (Дурака) и откладывается в сторону. Остальные 77 карт перемешиваются и выкладываются на столе веером, чтобы вопрошающий мог вынуть из них 12 карт. Шут подкладывается к этим картам, и они перемешиваются еще раз. Далее вопрошающий должен решить, будут ли карты браться сверху или снизу, после чего все 13 карт одна за другой выкладываются в ряд.

Значение позиций следующее. Шут обозначает настоящий момент. Все карты, лежащие до него, показывают пройденный путь, карты после него – предстоящий. Если Шут выпал первым, это значит, что спрашивающий находится в самом начале пути или что ему еще только предстоит взяться за какое– то дело. Если он выпал последним, значит, какой-то важный процесс развития закончился или спрашивающий находится на его последнем, завершающем этапе.

Обратите внимание на карты, расположенные до Шута. Это позволит вам настроиться на нужный лад, поскольку все это уже было. А то, что будет – после Шута, – стоит рассмотреть как предостережение, но не как инструкцию, поскольку в ваших силах оказать влияние на ход событий.

Важность этого расклада состоит в том, что вам будет продемонстрирована картина поведения человека, а также дан прогноз на будущее.


Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Отступление от главной темы. v 0.1 30 июля 2012 г. Laufey. в сообществе ///
"Путь праведника труден, ибо препят... 4 марта 2012 г. Фанфарон Нимфаритон
Закончим наше длительное приветствие. 5 августа 2011 г. Gin kun
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


еxistence? no! > классный расклад!  1 марта 2014 г. 11:51:08

читай на форуме:
испытали судьбу?
пойдём с нами
Объясните мне, смысл писать "ищу...
пройди тесты:
ты чёрный или белый кот?
Как сильно ты ненавидишь...
читай в дневниках:
Быть слишком умным не всегда к...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх